BIMTEK IKM Kab.Kepulauan Sula

Bimbingan Teknis

Fasilitasi Implementasi Kurikulum Merdeka

( Balai Pemnjamin Mutu Pendidikan Provinsi Maluku Utara)

Selasa, 06 Juni 2023 bertempat di ruang pengawas dinas pendidikan Kab. Kepulauan Sula

Dalam Kesempatan kali ini, kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kab.Kepulauan Sula Bpk. Maulana Usia,S.PdI.M.PdI memberikan sambutannya yang didampingi oleh narasumber dari Balai Mutu Pendidikan Provinsi Maluku Utara.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Menyampaikan bahwa,kegiatan yang akan dilaksanakan selama dua hari dari tgl 6-7 Juni 2023 mempunyai tujuan memajukan serta menikngkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Kepulauan Sula.

"Saya mengharapkan  setelah kegiatan dilaksanakan dapat di implementasikan dan diimbaskan kepada Kepala Sekolah,Guru,dan tata usaha di sekolah yang lain untuk dapat diterapkan. pengawas juga memiliki semangat kerja untuk mendampingi dan membina tenaga pendidik dalam menjalankan kurikulum merdeka",imbuhnya dalam pembukaan kegiatan.