Pengumuan Kelulusan Kelas IX SMPN 1 SANANA UTARA Tahun Ajaran 2021/2022

Pengumuman kelulusan SMP 2022 dan sederajat dilakukan secara serentak berdasarkan Peraturan Sekretaris Jenderal Kemendikbud Ristek, Nomor 1 Tahun 2022.

Dalam peraturan tersebut dijadwalkan terkait pengumuman kelulusan SMP 2022 yang dijadwalkan pada hari Rabu 15 Juni 2022.

Hal ini Juga akan di laksanakan Oleh SMPN 1 Sanana Utara, Pengumuman Kelulusan Kelas IX, Yang Mana Peserta UJian Yang Ikut sebanyak 38 Peserta.

Dalam Pertemuan Orang Tua Wali Murid selaku Kepala Sekolah ( Hi.Minggu Wanboko), memberikan beberapa sambutan dan arahan kepada orang tua wali,dan mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama semua pihak yang baik dari pihak Dinas Pendidikan Kab.Kepulauan Sula,Para Guru dan Pegawai SMPN 1 Sanana Utara,Masyakat dan Wali Murid sehingga Hasil yang di peroleh Maksimal.

Berikut adlah daftar nama2 siswa yang di nyatakan lulus dari SMPN 1 Sanana Utara untuk Tahun Ajaran 2021/2022